您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
桃林酒厂党支部开展“学党史 听党话 跟党走”系列主题活动
作者:桃林党委组织办 点击数: 更新时间:2021-05-11 18:05:58

 00.jpg

001.jpg

511日,江苏桃林酒业有限公司党支部开展学党史·听党话·跟党走专题教育活动,推动党史学习教育开好头、起好步。公司全体党员、党建指导员参加会议。

活动中,公司董事长、党支部书记马广群从为历史担使命”“为人民求解放”“为民族争独立”“为国家谋建设四个方面,领学了中国共产党百年的光辉历程,带领党员一起观看了视频影像,回顾了党所走过的艰辛奋斗历程,感受了江山就是人民,人民就是江山的赤子之心和深厚感情。

参加活动的党员纷纷表示要牢记历史,不忘初心、使命,进一步增强党性修养,坚定理想信念,强化宗旨意识,为企业又好又快发展贡献好自己的一份力量。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府