您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
我县召开第十三批科技镇长团座谈会
作者:人才科 点击数: 更新时间:2020-12-02 15:18:17

111.jpg

 

121日下午,我县召开第十三批科技镇长团座谈会,县委常委、组织部部长、统战部部长,县政协党组副书记董旭出席并讲话,第十三批科技镇长团成员,县科技局、县人社局分管领导和县人才办全体人员参加座谈会。

科技镇长团成员分别汇报了近期工作开展情况,副县长石贵舟传达了市科技镇长团团长座谈会精神。

会议指出,第十三批科技镇长团到任以来,能够立足自身资源优势,围绕我县经济社会发展重点,在各自岗位上积极探索、奋力作为,扎实有效地开展各项工作,取得了显著效果。

会议强调,科技镇长团一头连着大院大所,一头连着基层一线,在推进双招双引、政产学研合作方面具有得天独厚的资源优势。要服务地方发展,形成一批好的成果,在引荐高端人才、助推企业转型、推动项目落地方面谋思路、出成效;要团结和谐共事,打造一支好的团队,注重讲政治、讲团结、讲大局、讲规矩;要优化管理服务,营造一个好的生态,为科技镇长团构建便利温馨的生活环境和安心做事的工作环境,不断推动科技镇长团工作取得新突破。

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府