您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
我县2020年度第六期党员发展对象培训班开班
作者:组织三科 点击数: 更新时间:2020-09-16 18:37:22

01.jpg

02.jpg

 

916日,全县2020年度第六期发展对象培训班在县委党校开班。县委组织部副部长、两新工委书记王克义出席并作动员讲话。

培训班指出,对发展对象进行集中培训,是发展党员的必经程序,确保党员发展质量的需要,体现了党组织入党同志政治上的关心。培训班强调,要倍加珍惜来之不易的学习机会,端正学习态度,严肃学习纪律,加强教学管理,以良好精神面貌展示自己,确保学习培训取得实效。

据悉,本次培训为期3天,采用理论学习和实景观摩相结合的方式,在传统课堂教学的基础上,增加了参观党员教育实境课堂东海好人馆、邀请全国脱贫攻坚奋进奖获得者、市级初心分享员郝大宝现身说法等课程,教育引导发展对象在思想和行动上进一步向党靠拢,向合格党员的标准靠近。

来自全县各党(工)委56名发展对象参加学习,县直机关30余名入党积极分子跟班学习。

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府