您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
南京林业大学来我县调研疫情防控党员志愿者情况
作者:组织三科 点击数: 更新时间:2020-08-19 15:34:45

1.jpg

2.jpg

 

近日,南京林业大学机械电子工程学院四位研究生组成的暑期社会实践团队,到我县开展“青春担当•战疫有我”暑期社会实践活动,调研我县党员参加新冠肺炎疫情防控情况。

仇鑫、王林康、顾明明、嵇建书等4名队员先后与赵标等三位党员志愿者进行座谈交流,走访了石榴派出所基层民警了解战“疫”日常,调研了我县水晶行业复工复产情况。社会实践团队的队员们纷纷表示,深切感受到我县党员志愿者在抗击疫情时积极响应党组织号召,挺身而出、勇于奉献的精神,为他们在以后的工作学习中战胜困难积累了澎湃精神力量。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府