您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
我县举行纪念中国共产党成立99周年党员毅行活动
作者:组织三科 点击数: 更新时间:2020-07-02 09:29:06

党员毅行1.jpg

党员毅行2.jpg

党员毅行3.jpg

 

71日上午,我县在西双湖社区前广场举行纪念中国共产党成立99周年党员毅行活动。县领导尤永江、朱崇慧、徐冰、张海斌、张兴旺、丁相玖出席活动。

此次党员毅行以不忘初心跟党走为主题,路线总长8公里,全县500余名党员攻坚突击队队员和志愿者身穿整齐划一的服装,胸戴红色党徽,以西双湖风景区游客中心为起点,按照中堤拱桥、百合园北岛、中堤、西堤等路线行进,沿途设立毛泽东思想”“邓小平理论”“‘三个代表重要思想”“科学发展观习近平新时代中国特色社会主义思想”5个集章纪念点。毅行党员们沿着党的指导思想发展过程,一起回顾党的光辉历程,共同缅怀党的光辉业绩,以新的姿态、新的干劲、新的作风献礼党的99周年华诞。出征仪式上,党员代表、我市第一批援助湖北医疗队队员、县中医院综合外科护士长石莹同志宣读倡议。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府