您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
市领导胡建军来我县调研壮大村级集体经济“四清”专项行动工作
作者:组织一科 点击数: 更新时间:2020-05-29 09:07:15

胡部长调研.jpg

胡部长调研2.jpg

胡部长调研3.jpg

 

527日下午,市委常委、组织部部长胡建军来我县双店镇三铺村、石湖乡石湖村、尤塘村调研指导壮大村级集体经济“四清”专项行动工作,市委组织部副部长、“两新”工委书记伏开清,县委书记高美峰,县委常委、组织部部长、统战部部长,县政协党组副书记徐冰陪同调研。

在双店镇三铺村、石湖乡石湖村、尤塘村,胡建军详细询问了“四清”专项行动前期组织实施、清查摸排及党员村干部使用公共空间公示等情况。胡建军指出,东海县“四清”专项行动各项工作开展得比较到位,为全市“四清”行动开了个好局;扫黑除恶专项整治、软弱涣散村党组织整顿等工作扎实开展,为“四清”专项行动营造了良好的环境氛围。要以更大力度推进“四清”专项行动,指导和支持农村集体经济组织理清、管好、盘活资产资源,不断壮大村级集体经济,为下半年村两委换届打下坚实基础。

最后,胡建军对该县燎亮智慧党建综合研判平台运行情况进行调研指导,对智慧研判平台及相关工作做法给予高度评价。胡建军指出,燎亮智慧党建综合研判平台有效推动了问题整改、难题破解,实现了村级研判常态长效,为基层党建信息化管理提供了借鉴依据。要进一步加强后台管理,做好与前台精准对接;继续优化考核指标,不断增强研判的科学性、精准性,让研判结果准确反映工作成效。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府