您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
我县召开第一书记座谈会
作者:组织科 点击数: 更新时间:2020-03-22 17:13:09

座谈会.jpg

321日,我县召开第一书记座谈会,县委组织部副部长、两新工委书记王克义出席并讲话。

会上,对第一书记延期一年工作进行了再动员再部署。王克义强调,2020年是全面打赢脱贫攻坚战的收官之年,继续选派第一书记到村工作,既是推动农村发展、助力脱贫攻坚的实际行动,也是加强基层党建、巩固执政基础的有力抓手。第一书记要紧扣上好一次党课、做好宣传引导、做好换届准备、管好两委干部、理好发展思路、用好资金资源、办好民生实事、守好工作纪律八好要求,持续巩固转化成果,以坚守铸牢初心、用奋进践行使命,推动基层基础不断夯实。

30名市县选派第一书记参加座谈会,8名代表作了交流发言。

 

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府