您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
东海高新区党工委:四项措施推进规上企业复工复产
作者: 点击数: 更新时间:2020-03-17 10:24:36

     近期,东海高新区党工委结合最新疫情防控要求,认真落实落细分区分级精准防控措施,在做好防控工作的前提下,以务实举措抓好企业复工复产。目前,辖区23家规模工业企业已全面复工。

01.jpg

02.jpg

03.jpg

加强复工复产服务保障

全力保障企业储备复工复产物资,高新区党工委累计支援企业口罩4000只、测温仪15只、一次性手套5000副、隔离服650件、消毒液750升;制作发放企业复工复产问题收集清单和《精准防控十个必须》通告落实清单,通过复工复产问题量化清零,全力推进企业全面复工复产。另外,通过24小时热线及时解决企业在复工复产中遇到的问题。高新区助企复工复产工作得到区企业一致认可,晶海洋公司送来感谢信,对高新区在企业疫情防控及复工复产中提供的帮助服务表达谢意。

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府