您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
徐冰进行“三八”国际劳动妇女节走访慰问活动
作者: 点击数: 更新时间:2020-03-08 19:10:35

00.jpg

001.jpg

37日下午,在第110个“三八”国际劳动妇女节来临之际,县委常委、组织部部长、统战部部长,县政协党组副书记徐冰先后来到县人民医院、刘舒家庭、牛山街道和平社区、城市小区卡口,看望慰问一线女职工,对她们的坚守和付出表示慰问,并通过她们向全县广大妇女同胞致以节日问候。县妇联、县卫健委、牛山街道有关负责同志参加活动。

在县人民医院,徐冰亲切与抗“疫”一线女医务工作者交流,他表示,自新冠肺炎疫情发生以来,全县广大医护工作者始终奋战在一线,特别是抗“疫”一线的女同志,巾帼不让须眉,用心血与汗水守护着人民群众的生命健康安全,为打赢疫情防控阻击战作出了重要贡献。刘舒是东海县人民医院重症监护室护士长,也是连云港市援助湖北医疗队队长。疫情发生后,她积极投身抗疫一线,履行着一名医护人员的神圣职责。徐冰与刘舒家属亲切交谈,了解其家庭、工作、生活状况,嘱咐家里有什么困难,及时向组织反映,同时向家属对疫情防控工作的理解和支持表示感谢。

在牛山街道和平社区党群服务中心,徐冰详细了解社区疫情防控工作开展情况,对社区工作者的辛勤工作表示感谢,并叮嘱大家合理安排休息、注意饮食营养,切实做好个人安全防护,以良好的状态和昂扬的斗志继续战斗,早日取得抗“疫”的最终胜利。在城市小区卡口,徐冰与奋战一线的巾帼志愿者亲切交谈,详细了解小区出入登记情况、日常值勤情况,对她们积极投身到疫情防控工作表示感谢,并对抗“疫”工作取得的成效表示充分肯定;并强调,当前疫情形势依然比较复杂,大家要一如既往、毫不放松地坚守工作岗位,群防群治,织牢织密疫情防控网。

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府