您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
徐冰调研电商物流产业园项目复工情况
作者: 点击数: 更新时间:2020-03-01 15:27:36

01.jpg

02.jpg03.jpg

228日下午,县委常委、组织部部长、统战部部长,县政协党组副书记徐冰调研电商物流产业园项目复工情况。

在电商物流产业园(一期)项目工地现场,徐冰听取相关负责人情况汇报,详细了解项目复工准备和疫情防控措施落实等情况。徐冰强调,电商物流产业园是我县“五大产业园区”的重要组成部分。要严格按照工程复工的“八个一律”“八个到位”相关要求,认真落实防疫防控各项措施,做到不留死角,确保万无一失。要在做好防控工作的前提下,规范有序推动项目尽快开工建设,确保电商物流园项目高效有力推进。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府