您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
东海县18支疫情防控党员攻坚突击队出征
作者: 点击数: 更新时间:2020-02-15 10:14:39

突击大旗.jpg

突击讲话.jpg

214日上午,东海县举行简朴庄重的授旗仪式,18支疫情防控党员攻坚突击队正式出征。县疫情防控工作指挥部城市防控组组长,县委常委、组织部部长、统战部部长,县政协党组副书记徐冰同志为突击队授旗并讲话。

突击宣誓.jpg

突击惠东.jpg

为进一步加强全县疫情防控联防联控力量,攻坚解决急难险重任务,切实打赢疫情防控阻击战,东海县发挥党组织快速组织优势,印发《关于组建疫情防控党员志愿者攻坚突击队的通知》,在各单位党组织积极宣传发动的基础上,优选297名党员、10名入党积极分子组建疫情防控攻坚突击队。

授旗仪式之后,各支突击队在县疫情防控指挥部的统一指挥和统筹协调下,奔赴住宅小区封闭式管理、车站等场所人员疏导、道路治安卡口管控等一线岗位,补充一线防控力量,织密基层防控网络。

据悉,县委组织部将建立突击队党员跟踪考核机制,表现突出的及时表彰激励,工作开展不力的将严肃批评,及时调整。

 

 

 

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府