您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
徐冰赴石榴街道、牛山街道慰问督查
作者: 点击数: 更新时间:2020-02-14 10:31:36

徐1.jpg

徐2.jpg

213日,县委常委、组织部部长、统战部部长,县政协党组副书记徐冰赴石榴街道看望慰问奋战在防疫一线的工作人员。他强调要继续坚守岗位、履行职责,坚决落实好上级决策部署,落细落小落实各项防控措施,坚定信心、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。

随后,徐冰来到牛山街道高级中学、财税巷、康乐巷、新建巷等卡口,详细了解车辆人员进出登记等情况。他强调,当前正是疫情防控的关键时期,各基层党组织和党员干部要继续发挥战斗堡垒和先锋模范作用,发扬连续作战精神,做好打硬仗、打持久战的思想准备和工作准备,严控人员流动,加强群防群控,切实把牢疫情防控“入口关”。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府