您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
市委组织部到我县检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作
作者: 点击数: 更新时间:2020-02-05 08:35:28

  24日上午,市委组织部副部长、市委党建办主任王玉祥深入驼峰乡麦南村、牛山街道幸福社区,检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,并向基层党组织赠送口罩、消毒液和酒精等防护用品和慰问金。
  在麦南村疫情防控卡口,王玉祥与大学生村官、麦南村党支部书记倪威亲切交谈,详细了解疫情防控情况。他强调,当前是疫情防控的关键期,也是夯实基层基础的重要时机,要充分发挥村级党组织战斗堡垒作用,广泛动员党员群众打赢打好疫情防控的人民战争。要进一步完善和加强防控,关注关心党员群众生产生活情况,注重在疫情防控中发现优秀年轻人才,充实村级后备干部队伍。

4.jpg

 

  在幸福社区党群服务中心,王玉祥实地查看疫情防控记录。他强调,社区在此次疫情防控工作中压力大、任务重,要充分发挥党组织引领作用和党员先锋模范作用,通过入户走访、宣传引导等方式,增进居民对社区工作的理解和支持,构筑群防群治的严密防线。做好疫情防控是对社区治理体系和治理能力的重大考验,要在这次疫情防控过程中找问题、补短板、抓重点,推动社区治理能力不断提升,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

5.jpg

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府