您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
东海县委组织部紧急调拨物资驰援“疫”线
作者: 点击数: 更新时间:2020-02-05 08:28:40

  “牛山街道78桶,安峰镇52桶,石梁河镇48......24日,没有捐赠仪式,县委组织部紧急调拨800桶防疫专用酒精、50桶防疫专用消毒液,陆续发往各个乡镇街道。

1.jpg

2.jpg

  随着抗疫工作的不断深入,县委组织部发出“党员上一线、干部上一线、党员干部冲在最前面”的号召,全县基层党组织、广大党员干部始终战斗在“疫”线,各镇村疫情得到有效防控。但是随着战“疫”进行得如火如荼,基层防控物资出现紧缺情况。
  此次,县委组织部紧急协调购买防疫专用酒精、防疫专用消毒液,按照每村(社)两桶、重点支援的标准尽数发放至369个村社,助力抗击疫情阻击战。
  下一步,县委组织部将继续协调购买口罩、防护服、护目镜、手套、耳温枪/体温测试仪、洗手液/消毒水等物品,为全县“疫”线工作者提供持续强力支援。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府