您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
新录用公务员初任培训班学员开展作风建设大讨论
作者:安娜 点击数: 更新时间:2019-11-25 14:51:53

作风讨论.jpg

1123日下午,2019年东海新录用公务员初任培训班开展“作风建设”专题培训。当天晚上,50名新录用公务员分成5个讨论组,对1118日全县作风建设会议精神进行专题讨论。

在各小组讨论现场,学员们积极表达自己的观点、看法,讨论气氛热烈、严肃有序。大家一致认为,今年是我县实现“高质发展、后发先至”的大突破之年,县委、县政府如此高规格召开此次作风建设会议,充分体现了县委、县政府对全面从严治党的鲜明政治态度,充分体现了对作风建设的高度重视,充分体现了对整治“慵”“懒”“散“慢”等不良作风的坚定决心。大家纷纷表示,一定要认真学习贯彻这次会议精神,特别是县委书记高美峰同志重要讲话精神,尽快适应工作环境,立即进入工作状态,一开始就“严起来、快起来、实起来”,系好服务基层的第一粒扣子,切实锤炼本领、履职尽责、狠抓落实,自觉投身到“爱岗位比业绩,爱百姓比情怀,爱东海比贡献”的作风建设中,早日成长为一名合格的基层干部。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府