您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
我县2019年新录用公务员初任培训班开班
作者:干教科 点击数: 更新时间:2019-11-22 15:37:39

培训.jpg

1122日上午,东海县2019年新录用公务员初任培训班在县委党校开班,开班式由县委党校常务副校长马文兵主持,县委组织部副部长徐林国出席开班式并作动员讲话。全县50名新录用公务员参加培训。

徐林国指出,公务员初任培训是《公务员法》明确要求的法定培训,是帮助新录用公务员在职业生涯中开好头、起好步,尽快适应新工作、实现“角色”转变的“第一课”。希望大家珍惜这次培训机会,做到学以立德、学以资政、学以致用,力求学有所获、学有所成。希望大家从步入公务员队伍时,就扣好人生的第一粒扣子,常怀律己之心,常思贪欲之害,始终做到“不忘初心、牢记使命”,努力成为党和人民满意的公务员。此次培训班为期10天,以集中授课、现场教学、小组讨论等形式,将对习近平新时代中国特色社会主义思想、公务员职业道德建设、机关公文写作等方面进行培训学习。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府