您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
张湾乡召开“强作风、扬正气作风建设”动员大会
作者:彭献根 点击数: 更新时间:2019-11-20 17:10:46

微信图片_20191120165733.jpg

1120日,张湾乡召开“强作风、扬正气作风建设”动员大会。乡三套班子、企事业单位负责人、各村党支部书记和村组会计60余参加。

乡纪委书记李善志学习传达了县委《关于进一步加强作风建设的实施意见》。四营村、农技站、建管、安监和营屯村等5家单位表态发言、谈不足、亮承诺。

乡党委书记刘静指出,县委《关于进一步加强作风建设的实施意见》中列举干部作风不严、作风不快、作风不实等18个方面存在的突出问题,张湾乡村上下的企事业单位和党员干部中多多少少都存在。

下一步,全乡各党组织和广大党员干部一定要高度重视,坚持不懈转作风,旗帜鲜明扬正气,把优化营商环境和为民服务环境“两个环境”作为应尽职责,拿出过硬举措,敢于揭丑亮短、动真碰硬,实现干部作风明显改进、服务水平明显提升,为各项工作推进提供强有力作风保障。

一是“严”字当头,严上加严。围绕张湾“三园一阵地”,着力打造四营特色工业产业园区、204国道现代农业产业园区、生态农家乐园区,夯实基层党建阵地,强化担当意识,主动出击,从快从实,利用23年时间实现张湾大跨越。

二是“快”字为先,快人一步。无论在精准扶贫、增收致富和农村改厕等阶段工作上,落实执行政策不打折扣,在速度上快人一步、成效上胜人一筹。

三是“实”字打底,常抓不懈。在乡村人居环境改善、农村改厕和公共空间治理等方面,把涉及民生的小事实事抓实抓牢,持之以恒。年终岁尾,各项工作千头万绪,要不喂难,不歇脚,大干四季度,全力推进志红包装港顺新型建材、荣华塑业等项目建设进度,在改厕、农村人居环境改善等各项工作争先进位,让爱岗、敬业、奉献、争先的氛围成为张湾干事创业精气神,切实擦亮张湾经济社会发展的底色。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府