您当前的位置:首页 > 最新动态 > 本县动态
我县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛电视总决赛
作者:相杰 点击数: 更新时间:2019-10-28 15:36:19

电视竞赛.jpg

电视竞赛2.jpg

1026日,我县举行“不忘初心、牢记使命”主题教育知识竞赛电视总决赛。县委常委、宣传部部长朱崇慧,县人大常委会副主任、县总工会主席范益春,副县长薛剑,县政协副主席丁相玖观看了比赛,并为获奖选手颁奖。

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,丰富学习形式,巩固学习成果,形成比学赶超的良好氛围,中共东海县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室举办了此次知识竞赛活动。

本次知识竞赛集知识性、教育性和实践性于一体,紧扣“不忘初心、牢记使命”主题教育主线,围绕《中国共产党章程》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》、《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等内容开展,旨在集中检阅和展示全县广大党员干部的学习成果和精神风貌,加深对习近平新时代中国特色社会主义思想及党史党建知识的理解和掌握,进一步增强开展主题教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

参与本次电视竞赛环节的10支代表队是经过预赛从76支参赛队伍胜出的代表队,经过激烈比拼,最终县委宣传部代表队获得特等奖;中等专业学校、城投公司代表队获得一等奖;温泉镇、团县委、县委政法委代表队获得二等奖;房山镇、县人民医院、县纪委监委、县教育局代表队获得三等奖。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府