您当前的位置:首页 > 组工园地 > 组工风采
县委组织部党支部赴吕祥璧烈士陵园开展现场学习活动
作者:宣传信息科 点击数: 更新时间:2019-10-09 10:06:33

支部1.jpg

支部2.jpg

为深切缅怀先烈,引导党员守初心、担使命,930日上午,县委组织部党支部全体党员赴吕祥璧烈士陵园参观学习。县委常委、组织部部长徐冰以普通党员身份参加活动。

全体党员在吕祥璧烈士纪念碑前列队肃立,向烈士雕像敬献花篮,徐冰同志上前整理花篮缎带,全体党员行三鞠躬礼,并重温入党誓词。随后,全体党员参观了烈士纪念馆,聆听吕祥璧烈士的英雄事迹。大家深受感染,得到一次深刻的精神洗礼,一致表示,要传承烈士奉献精神,时刻牢记党员身份,在工作中发挥先锋模范作用,为助推全县“高质发展、后发先至”作出贡献。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府