您当前的位置:首页 > 人才工作 > 晶都英才
我县诞生首位亚洲工艺美术大师
作者:周晶晶 点击数: 更新时间:2015-05-15 15:42:12

近日,由亚洲珠宝联合会主办的第四届亚洲工艺美术大师评选落下帷幕,我县天迈国际贸易有限公司首席艺术总监徐利剑获评亚洲工艺美术大师。

徐利剑是江西省工艺美术大师,2000年,师从中国工艺美术大师黄文寿学习泥塑、木雕,专心于绘画、雕刻创作。2013年徐利剑来到我县水晶文化创意产业园,出任天迈国际贸易有限公司首席艺术总监,专业从事水晶雕刻、市场开发和艺术推广。他创作的水晶佛像重视观念的传达以及神态的刻画,将佛之慈悲、智慧与水晶的空灵、神秘完美融合,工艺精湛,备受业界、藏家青睐。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府