您当前的位置:首页 > 人才工作 > 晶都英才
我县欢送全国劳模任同昌进京受表彰
作者:焦明华 朱金永 点击数: 更新时间:2015-04-28 17:44:36

全国劳动模范和先进工作者表彰大会即将在北京人民大会堂隆重举行。426日上午,我县为全国劳模任同昌举行简短热烈的欢送仪式。县委常委朱崇慧,县人大常委会副主任、县总工会主席范益春参加欢送仪式。

全国劳动模范每5年评选一次。任同昌是东海县公路管理站一名普通养路工,利用业余时间坚持科技发明,先后发明“道路灌缝机、撒料机、导热油锅、移动式沥青炒盘”等多个小型公路养护机械,其造价低廉的优点为单位节省了大量的资金,在实际应用中提高了劳动效率和施工质量,他发明的机械操作简单、移动方便,深受基层养路工的喜爱。任同昌曾获得2014年全国“最美养路工”光荣称号。

(信息来源《东海日报》)

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府