您当前的位置:首页 > 人才工作 > 晶都英才
水晶抛光工艺师徐之行获“中国传统工艺大师”称号
作者:肖婷婷 点击数: 更新时间:2014-11-18 15:06:40

近日,我县水晶抛光工艺师徐之行凭借精湛的水晶雕刻、抛光技术,在第十七届北京中国古玩艺术品博览会上荣获“中国传统工艺大师”称号,是全市唯一获此殊荣的工艺师。

据了解,此次评选是中国民间文物传世工程组委会、中国全联民间文物艺术品商会、中国博物馆协会民办博物馆专业委员会联合推出的中国民间文物传世工程的重点项目之一,由资深专家、知名教授、行业里具有重要影响力的收藏家、鉴赏家等组成评审组,目的是弘扬民间文物艺术品的传统制作工艺,推动民间文物艺术品传统制作工艺的传承和创新发展。

(信息来源《晶都网》)

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府