您当前的位置:首页 > 基层党建 > 基层组织建设
县委召开庆祝中国共产党成立98周年座谈会暨全县基层党建工作点评会
作者:组织科 点击数: 更新时间:2019-06-28 15:26:14

点评1.jpg

627日下午,县委召开庆祝中国共产党成立98周年座谈会暨全县基层党建工作点评会,县委副书记、党校校长魏岳出席会议并讲话,县领导朱崇慧、刘晓君、徐冰出席会议。

在听取县委常委、组织部部长徐冰汇报基层党建工作推进情况后,魏岳指出,今年以来,全县各级党组织认真贯彻省委五聚焦五落实和市委堡垒工程要求,重抓三项建设,大力实施“1620”工程,基层党组织组织力和战斗力显著提升。在充分肯定成绩的同时,各级党组织要正视存在的问题和不足,主动对标找差,切实把基层基础巩固好,把问题不足解决好,把取得成绩总结好,把先进典型宣传好,树立起东海基层党建工作的良好形象。

就进一步加强全县基层党建工作,魏岳强调,要按照中央和省市委部署,扎实开展不忘初心、牢记使命主题教育,打好新时代政治答卷。大力培树宣传学习先进典型,引导激励全县各级党组织和广大党员投身高质发展、后发先至生动实践,以改革发展成果检验学习教育成效。

魏岳要求,要强化党的全面领导,不断提升各级党组织组织力,巩固党在基层治理的领导地位,让党的旗帜在基层高高飘扬;要提高政治站位,把全面从严治党主体责任落到实处,认真抓好基层党建重大任务,扎实推进基层党建重点项目,着力攻坚基层党建硬性指标,坚决防范基层党建风险隐患,推动党建工作抓住具体、抓向深入、抓实到位;要树牢民生导向,发挥示范引领,切实改进作风,一级做给一级看,一级带着一级干,汇聚起攻坚克难、推动发展的强大合力。

会议表彰了50名优秀共产党员、50名优秀党务工作者和50个先进基层党组织,并向受表彰的个人中党龄满10周年以上的党员代表颁发了党龄纪念证书。牛山街道党工委、房山镇党委、县级机关工委汇报了基层党建工作推进情况。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府