您当前的位置:首页 > 基层党建 > 基层组织建设
房山镇开展“党旗飘扬在基层”—医疗大篷车进村义诊活动
作者: 点击数: 更新时间:2019-05-17 11:24:38

 微信图片_20190517112241.jpg

微信图片_20190517112249.jpg 

516日上午,房山镇开展“党旗飘扬在基层”—党员医疗大篷车进村义诊活动。
  在房山镇房南村凤凰广场上,早早就排满了前来咨询看病的老年人。“我昨天听到村里大喇叭宣传今天有义诊,最近干活头有点晕,正好今天来看看,子女都不在家,也省的我往县城跑了。”一位姓尹的老年人笑着说。这次活动,东海县人民医院安排了内科、外科、妇科、中医等多个科室专家参加义诊。对行动不便的老人,还组织医疗小分队携带设备走村入户,到家中会诊、送药。
  本次活动共接待义诊咨询600人、发放健康宣传资料650份、上门巡诊15户、免费发放药品8000余元。
 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府