您当前的位置:首页 > 基层党建 > 基层组织建设
我县赴镇江市京口区调研社区工作者职业体系建设
作者:邬炀 点击数: 更新时间:2019-05-13 17:06:20

 3Q8A8595.JPG

3Q8A8764.JPG

3Q8A8862.JPG 

为加快推进社区工作者职业体系建设,510日,县委常委、组织部部长徐冰一行赴镇江市京口区进行了实地调研,县民政局、牛山街道、东海经济开发区等单位负责同志及部分社区党组织书记参加了调研。
  徐冰一行考察了正东路街道京口路社区、大市口街道米山社区、象山街道大禹山北社区等地,实地查看了社区党建和公共服务场所等情况,重点了解了社区工作者队伍的招录、管理及保障等工作,并与当地组织部、民政局等部门进行了充分交流。
  徐冰指出,京口区社区工作者职业体系建设起步早、推进快、效果好,我们要认真学习借鉴相关经验做法。徐冰强调,要从社区工作者职业体系改革目标、内容、特色等方面统筹考虑,从工作职责、招聘录用、待遇保障等方面进行规范,加快推进步伐;要进一步丰富社区活动内容,强化共驻共建工作,一社一品打造特色社区,提高服务质量和群众满意度。 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府