您当前的位置:首页 > 基层党建 > 基层组织建设
县税务局开展“晶都税务党旗红 共建协税护税林”主题党日活动
作者:张军 点击数: 更新时间:2019-03-20 13:16:06

税2.jpg

 税1.jpg

  为进一步激发党支部工作活力,为国地税征管体制改革提供政治保障。318,税务局机关第二支部联合桃林分局支部在桃林镇开展“晶都税务党旗红 共建协税护税林”主题党日活动。
  活动分为三个部分,一是与桃林镇人民政府共植“税”月林,二是参观桃林民俗博物馆,三是深入辖区企业开展减税降费宣传。在植树活动中,大家互相协作、精心种植,为美丽桃林再添新绿;在桃林民俗博物馆,跟随讲解员的讲解,党支部成员了解桃林镇的发展历程和民俗风情;在江苏桃林酒业有限公司,机关二支部和桃林分局支部深入开展减税降费政策宣传活动,现场分发宣传手册,进行政策宣讲并解答涉税相关问题。
  此次主题党日活动,不仅绿化了环境,还加强了与地方政府协作,同时为企业送去了最新的减税降费税收政策。通过此次活动,展现出支部的党员风采,增强了支部凝聚力,激发了干部队伍的活力,增强了干部干事争先的动力。

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府