您当前的位置:首页 > 基层党建 > 基层组织建设
房山镇开展“践行‘两会’精神 争做雷锋标兵”主题党日活动
作者:王琦磊 周作彬 点击数: 更新时间:2019-03-22 08:13:47

 微信图片_20190320180026.jpg

微信图片_20190320180038.jpg

 

  320日,房山镇组织开展“践行‘两会’精神,争做雷锋标兵”主题党日活动,动员广大党员对全镇范围内的村党群服务中心内外环境进行大扫除。
  活动中,党员们挂上“党旗飘扬在基层,房山党员在行动”的旗帜,纷纷带上党徽亮身份,手执工具齐上阵,对党群服务中心内外进行全覆盖、无死角卫生大扫除。部分热心群众在党员的带动下,本着为村集体做好事,服务大众的目的也参与进来,大家满怀热情,齐心协力,通力合作,充分发扬不怕苦、不怕脏的精神,经过集中整治,党群服务中心焕然一新。
  通过这次的主题党日活动,弘扬了“学雷锋”的志愿服务精神以及广大党员的先锋模范作用,有效改善村党群服务中心环境卫生,同时也感染了广大群众,形成党群、干群广泛参与的良好社会氛围。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府