您当前的位置:首页 > 基层党建 > 基层组织建设
我县召开社区工作者职业体系建设推进会
作者:邬炀 点击数: 更新时间:2019-03-12 16:39:52

 3Q8A6460.JPG 

311下午,县委常委、组织部部长徐冰主持召开社区工作者职业体系建设推进会,副县长张海斌出席会议,县民政局、财政局、自然资源和规划局、牛山街道、开发区相关负责同志参加会议。
  会上,县委组织部副部长、“两新”工委书记王克义传达了全省城市社区工作者职业体系建设推进会精神,各家就有关工作开展情况进行了详细介绍,明确了分工,确定了下一步工作方向和举措。
  会议指出,开展社区工作者职业体系建设,既是省市委要求,也是现实需要。要从岗位职责、进入渠道、专业化培训、薪酬待遇、绩效考评等方面入手,压实责任,稳步推进,确保社区工作者职业体系建设落实落地。
  会议还就社区区划调整、党群服务中心建设等工作进行了安排部署。

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府