您当前的位置:首页 > 基层党建 > 基层组织建设
我县召开省派第一书记对接会
作者:组织科 点击数: 更新时间:2018-11-30 07:57:44

3Q8A3991.jpg  

1129日下午,我县召开省派第一书记对接会。县委组织部副部长、党建办主任霍红梅,县委农工办主任马文兵参加会议。
  会上,共同学习了省委组织部《关于加强到村任职第一书记管理的办法(试行)》及我县《驻村第一书记工作职责》,并对第一书记开展工作提出了相关工作要求;县委组织部、农工办分别介绍了党建、农村重点工作和任务,明确第一书记工作方式、方法;强调乡镇要做好后勤保障工作,及时对接相关工作,让第一书记迅速沉下去、豁出去、拎起来。
  省派第一书记杨刚、朱兵方,相关乡镇分管领导,县委组织部职能科室负责人等参加会议。

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府