您当前的位置:首页 > 干部工作 > 干部教育
东海县在浙江大学举办党政领导干部综合能力提升研修班
作者:干教科 点击数: 更新时间:2019-07-22 10:23:29

培训.jpg

715日至19日,东海县在浙江大学紫金港校区举办党政领导干部综合能力提升研修班,县委常委、组织部部长徐冰出席开班仪式并做动员讲话。

此次培训为期5天,采取了集中授课和现场观摩方式进行,课程内容丰富,教师阵容强大。来自浙江大学的专家学者为学员带来习近平新时代中国特色社会主义思想、创新驱动区域经济转型发展、大数据思维与共享经济、国学经典与管理智慧等精品课程,内容涵盖十九大精神、城市发展战略、环境保护、大数据等当前最前沿、最热点的理论和课题。

培训期间,参训学员还前往嘉兴南湖红色教育基地重温建党历史、感悟红船精神;到梧桐环溪村、荻浦村参观学习传统村落保护与农村生态环境整治;赴余杭区梦想小镇学习调研新型“众创空间”的制度创新和科技创新、特色小镇的规划与建设。

 

 
人民网连云港党建网中华人民共和国中央人民政府网站中国江苏网中国共产党江苏省委员会中共江苏省委组织部
群众路线网中国共产党新闻网共产党员网连云港政府门户网连云港党建网东海县人民政府